центр позвоночника

центр позвоночника

О нас:
Медицинский центр в Линкoу Чжан Гун Мемориального госпиталя является самым большим и лучшим медицинским центром на территории Тайваня. Каждый врач, предоставляющий услуги в позвоночник центре, провел широкие исследования в области позвоночника, прошел многолетнее обучение, также провел диагностику спондилопатии, шеи (шейного отдела позвоночника), спины (грудного позвонка), поясницы (поясничных и крестцовых позвонков) у взрослых и детей, и имеет многолетний опыт хирургического и безоперационных методик лечения. Группа специалистов-врачей предоставляет широкий спектр услуг по уходу за пациентом при травме спины, дегенеративном заболевании позвоночника (стеноз позвоночного канала и грыжа диска), деформации (сколиоз, кифоз) и при других проблемах с позвоночником. Команда по хирургии позвоночника каждый год проводить более 3000 операций на позвоночник. Тип операции от минимально-инвазивной хирургии позвоночника до традиционной хирургии, которая предоставляет высокую степень хирургической сложности. Мы, основываясь на степени тяжести заболевания, медицинском осмотре и рентгенологическом обследовании каждого пациента, определяем соответствующее лечение для него.

Наша миссия и видение
● Предоставлять высокий уровень клинических услуг для пациентов с болезнями позвоночника, к тому же повышать качество его жизни.
● Обеспечивать самой новой информацией и программой обучения врачa вертеброневрологa (специалиста по позвоночнику).
● Идентифицировать патогенез заболеваний позвоночника, направить основное внимание на обнаружение и развитие эффективной профилактики, диагностики и лечения.
● Используя ресурсы, расширить научное сотрудничество между университетом и больницей, максимизировать эффективность клинических и фундаментальных исследований.
● Выполнение фундаментальных исследований определяется на генном, клеточном, тканевом и других уровнях патогенеза заболеваний позвоночника.

Служба услуг позвоночник центра
● Дегенеративное заболевание поясничного отдела позвоночника (стеноз позвоночного канала, грыжа диска, спондилолистез суставов позвоночника, дегенеративный поясничный сколиоз)
● шейный позвонок
● Деформации позвоночника (сколиоз, кифоз)
● инфекция позвоночника
● опухоль позвоночника (начальная стадия и метастазы)
● травма позвоночника (перелом и вывих)
● остеопороз (компрессионный перелом позвоночника)
● Минимально-инвазивная хирургия позвоночника (Чрескожная эндоскопическая поясничная дискэктомия, вертебропластика)
● Хирургия позвоночника с применением технологии компьютерной навигации
● Операция по заменe межпозвонкового диска на искусственный

 

 

     Update: +886-3-3184301 Site Map
©Chang Gung Memorial Hospital.