артропластика

артропластика

Ортопедия реконструктивной хирургии суставов Линкoу Чжан Гун Мемориального госпиталя в настоящее время имеет самую сильную команду хирургов-ортопедов в составе Тайваня. Каждый год проводится более 600 успешных операций по эндопротезированию тазобедренного сустава, более 800 операций по эндопротезированию коленного сустава. Операционная команда по реконструкции суставов включает в себя центр минимально-инвазивной хирургии, послеоперационный реабилитационный центр, учебно-тренировочный и клинико-информационный центры. Центр реконструкции суставов не только предоставляет пациентам самое качественное и наиболее полное комплексное лечение, но и дает пациентам до и после лечения возможность получать полную информацию и знания через санитарное просвещение. Хирургические навыки нашей команды и ее достижения уже стоят на одном уровне с развитыми странами мира, поэтому мы предлагаем отечественным и зарубежным врачам возможность исследования и обучения.

Нашими центрами являются Медицинский центр Линкoу Чжан Гун Мемориального госпиталя и филиал в Таоюане, который находится примерно в 30 минутах езды от Чан Кайши международного аэропорта. Процесс лечения отечественных пациентов и тех у кого имеется национальная медицинская страховка Тайваня проводится в Линкoу медицинском центре. Иностранные пациенты и те пациенты, которые оплачивают свое лечение за свой счет проходят лечение в филиале в Таоюане.

Центр минимально-инвазивной хирургии – особенность реконструктивной хирургии суставов. С помощью методов малоинвазивной хирургии, мы достигаем хирургических целей с минимальной травматизацией тканей организма. Поэтому, восстановление пациента после операции происходит существенно быстрее, боль значительно снижается, степень удовлетворенности пациента значительно выше. Послеоперационный реабилитационный центр комбинирует в себе анестезию и интенсивную терапию, отдел медицинской реабилитации и физиотерапии, осуществление терапевтом и медицинской сестрой целостный уход за пациентом, позволяя ему спокойно и безопасно идти по плану реабилитационного лечения.

Учебно-тренировочный центр проводит обязательную подготовку для всех специалистов института хирургии, также часто проводит различные семинары и образовательные лекции, приглашая известных зарубежных ученых и экспертов в качестве врачей-консультантов, к тому же содействуя развитию академических обменов и исследований. Клинико-информационный центр благодаря оптимизации клинического отслеживания и информационного управления, проводит мониторинг результатов лечения пациента и медицинской бригады, кроме того помогает пациенту получить самую подходящую и своевременную информацию и консультацию.

Воспользовавшись услугами центра артропластики Линкoу Чжан Гун Мемориального госпиталя, пациент получает не только самые передовые методы лечения, но и успешность операции и степень удовлетворенности пациента ее результатами самая высокая. В то же время, в институте хирургии, целью которой являются “обучение”, “исследование”, “сервис”, пациент становится самым лучшим представителем повышения качества медицинской помощи.

 

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Как долго идет восстановление после проведения такой операции, как артропластика?
Ответ: Послеоперационное восстановление зависит от состояния больного до операции. В основном на следующий день после операции пациент, под надлежащим руководством, может самостоятельно ухаживать за собой, не полагаясь на помощь других людей. Примерно через две недели после операции можно вернуться к нормальной жизни. В целом, при выполнении соответствующих упражнений, восстановление пациента не превышает двенадцати недель.

Вопрос: Почему стоимость хирургической операции по замене сустава в Чжан Гун Мемориальном госпитале Тайваня дешевле чем в Европе, Америке, Японии, Новой Зеландии, Австралии, Южной Корее, Сингапуре и даже дешевле чем в Китаe?
Ответ: Несмотря на то, что мы используем самые лучшие материалы, необходимые для искусственного сустава, независимо от их стоимости, мы используем огромное их количество, поэтому стоимость операции и расходы на управление сравнительно уменьшаются. Довольно недорогая стоимость операции, исходя из качества медицинской помощи. На примере Сингапура, стоимость операции по замене сустава дороже чем у нас более чем на 3000 американских долларов. В Европе, Америке и Японии расходы в четыре раза выше, не включая при этом стоимость проживания, разницу в цене, транспорт и т.д. Наша низкая стоимость, высокое качество медицинских услуг таких как, способность уменьшения финансового дефицита страховыми медицинскими компаниями, устойчивое управление организации медицинских услуг, удовлетворенность пациента от лечения. Такая беспроигрышная стратегия является неизбежной тенденцией развития глобализации.

Вопрос: Что такое минимально-инвазивная хирургия?
Ответ: Минимально-инвазивная хирургия - это общее понятие для особо щадящих оперативных вмешательств, которые позволяют минимизировать размер рубца и сократить время выздоровления пациента, обеспечивая при этом меньше боли и высокий уровень удовлетворенности пациента.

Вопрос: Как мне стать клиентом минимально-инвазивной хирургии?
1. Сначала необходимо проконсультироваться с нашими специалистами.
2. После обсуждения результатов проверки, общения с врачом, исходя из состояния больного, выбрать наиболее подходящий для него режим лечения.

Вопрос: Чжан Гун Мемориальный госпиталь имеет ли достаточный опыт для проведения минимально-инвазивной хирургии?
Ответ: Клиника эндопротезирования суставов Чжан Гун Мемориального госпиталя является лидером в области минимально-инвазивной хирургии, наших специалистов не только приглашают для преподавания академических дисциплин, также приглашают в больницу Принца Уэльского в Гонконге и в другие больницы для проведения демонстрации минимально-инвазивной хирургии.

Вопрос: Какие операции подходят для проведения минимально-инвазивной хирургии?
● Минимально-инвазивная хирургия декомпрессии некроза головки бедренной кости
● Лечение несращенных переломов шейки бедра остеотомией
● Лечение дисплазии тазобедренного сустава остеотомией
● Минимально инвазивная хирургия тотального эндопротезирования коленного сустава
● После операции костного трансплантатa на сосудистой ножке, можно свободно сидеть на корточках, полное восстановление.
● деротационная остеотомия некрозa головки бедренной кости
● Двойной разрез при минимально-инвазивной хирургии эндопротезирования тазобедренного сустава
● Одинарный разрез при минимально-инвазивной хирургии эндопротезирования тазобедренного сустава
● Различные виды антифрикционных металлических и керамических эндопротезирований суставов

 

 

     Update: +886-3-3184301 Site Map
©Chang Gung Memorial Hospital.